الأخبار و التقارير الإعلامية

بمناسبة البدء بمشروع المبنى الإداري صرف 224,200 ريال كدعم إضافي لمستفيدي الجمعية 

صرفت جمعية العوامية الخيرية للخدمات الاجتماعية 224,200 ريال كدعم إضافي لـ 176 أسرة من الأسر المستفيدة من خدمات الجمعية وذلك إيذانا ببدء العمل بمشروع المبنى الإداري الجديد، وليكون هذا الدعم تأكيدًا من الجمعية للأسر المستفيدة بأن لهم الأولوية في الجمعية حتى مع وجود مشاريع تعمل عليها.

وتوزع الدعم الذي صرفته الجمعية بين الأسر المستفيدة، وأسر الأيتام حيث تم صرف 134,000 ألف ريال إلى 115 من الأسر المستفيدة، و90,200 ( تسعون ألفًا و مائتا ريال لـ 61 أسرة من الأيتام. 

وذكر رئيس لجنة المساعدات الأستاذ طاهر عيسى آل درويش بأن هذا الدعم تم اقتراحه إيذانا ببدء مشروع المبنى الإداري، والغرض منه إحلال البركة ودفع البلاء عن البلاد والعباد والعاملين في الجمعية وعن المشروع، ولتستشعر الاسر المستفيدة بأنهم لهم الأولية دائما في الدعم حتى وان تكلفت الجمعية ببناء مشاريع، ولن يتأثروا بأي عدد من المشاريع التي تقيمها الجمعية، فالمشاريع لها ميزانيتها الخاصة، ودعم الأسر  له ميزانيته الخاصة وأمواله المخصصة.

وأكد الأمين العام للجنة المساعدات والمسؤول عن الايتام حسين الشيخ بأن الدعم الإضافي المقدم من قبل الجمعية هو مساعدة بسيطة من قبل الجمعية للمستفيدين بمناسبة البدء بمشروع المبنى الإداري الجديد، وهو من المشاريع الكبيرة التي تعمل عليها الجمعية، وسيكون داعمًا إضافيًا لبرامج الجمعية ولجانها، لذلك كانت هذه المساعدة للمستفيدين ليستشعروا بأن هذا المشروع سيكون فاتحة خير عليهم وعلى الجمعية، وللتأكيد على أن لهم الأولية من قبل الجمعية في الدعم المادي، والمعنوي، وفي المشاريع الداعمة لهم.  

ويأتي هذا الدعم من قبل الجمعية كدعم إضافي للاسر المستفيدة من خدمات الجمعيات والتي تخصص لها الجمعية العديد من برامج الدعم مثل المساعدات النقدية الشهرية، والمساعدات العينية، والمساعدات الموسمية في فترات الأعياد، وشهر رمضان، وبداية العام الدراسي، ومساعدات الشتاء، ودعم المتفوقين.
بمناسبة البدء بمشروع المبنى الإداري صرف 224,200 ريال كدعم إضافي لمستفيدي الجمعية